Brioche à la MAP

Publié le 12 Août 2009




Ingrédients:

100g beurre en petits morceaux
175ml de lait froid
1 oeuf
2 cuilleres à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
350g de farine pour brioche
1 sachet de levure boulangère

Mettez les Ingrédients dans votre machine à pain dans l'ordre de la liste

Programmez votre machine : si vous possédez la "QUIGG", c'est le Programme N°6.
Pour les autres, trouvez un programme "Pain Sucré"





Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
coucou<br /> elle est bien appétisante, la dégustation a du être bien agréable<br /> bonne journée<br /> bises<br /> nanou (dominique)
Répondre
P
Je vais essayer, je te dirais si ça va mieux !<br /> Corinne
Répondre
A
<br /> <br /> <br /> <br />
L
merci pour la recette, j'ai une map<br /> je testerai demain<br /> laetitia
Répondre
P
Comme je la fait le soir pour le lendemain matin, elle durcie, j'ai essayé de la mettre dans un torchon ou dans du film plastic pour la nuit, mais ça ne change rien
Répondre
A
<br /> essais la recette de chez Barbicounette : http://aupapotagedesdames.over-blog.com/article-33498079.html<br /> <br /> elle est plus moelleuse, plus longue à faire mais meilleure !!!<br /> <br /> <br />
P
Elle a l'air bien la tienne, moi elle est jamais comme ça...
Répondre
A
<br /> elle est comment?<br /> <br /> <br />