Cuisine : Rocher à la Noix de Coco
Publié le 24 Avril 2013
Facile et Rapide à faire . Très moelleux et savoureux... En dessert , au café ou bien avec un bon thé !!!!C'est succulent!!! Merci Papa pour ta recette de Pâtissier en retraite
Préchauffez le four th6 (180°C)
Votre Marché:
- 250g de noix coco (sachet vahine par exemple)
- 180gde sucre
- 2 oeufs
Matériel:1 fouet, 1 saladier, 1 feuille de cuisson, 1 plat allant au four
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre avec le fouet.
Ensuite verser toute la noix de coco et mélanger avec les mains.
Mettre votre feuille de cuisson sur la plaque allant au four .
Astuce:Prendre un petit bol d'eau pour tremper vos doigts , avant de modeler chaque rocher, c'est plus facile
et Mettre au four pendant 15mn: