Cuisine: Julienne de Légumes à la Normande
Publié le 3 Janvier 2014
Afin de desintoxiquer notre corps des abus des fêtes , voici quelques recettes d'hiver savoureuses avec de bons légumes sains pour le transit et favoriser la digestion.
Julienne de Légumes à la Normande
Ingrédients :
1kg de carottes
60g de beurre
2 pincées de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de persil haché
sel, poivre
ö
2 Poireaux
Sel
Préparation :
1-Eplucher les carottes et les couper en rondelles très fines
Eplucher et laver les poireaux
2-Mettre dans une sauteuse les carottes avec le beurre , le sucre, du sel et du poivre et les recouvrir d’eau froide
En parallèle cuire les poireaux dans de l’eau chaude salée. Avec la pointe d’un couteau , vérifier si le poireau est cuit. L’essorer et le mettre de côté.
Couper le poireau en rondelles. Le mettre de côté.
4-Baisser ensuite le feu
5-La cuisson est terminée lorsque les carottes rissolent dans le beurre.
Ajouter les poireaux que vous avez préalablement coupés en rondelles.
Ajouter 20cl de crème fraîche et Parsemer de persil avant de servir.
La Recette en PDF: Là