Cuisine:Tapas aux Anchois
Publié le 16 Juillet 2015
Recette facile, délicieuse, parfaite pour l'apéro ou en entrée pour impressionner ses invités !
Pour 3 personnes
Préparation: 10mn
Ingrédients:
10 anchois
1 tomate
10 cl de crème fraîche épaisse
10 petites tranches de pain d'environ 1 cm d'épaisseur
Pour la vinaigrette:
1 gousse d'ail
4 CS huile olive
1CS Vinaigre Balsamique
1CS Vinaidre de vin ( ou de xérès)
1CS jus citron
sel et poivre
1/ Préparez la vinaigrette : pelez et hachez l'ail, mettez-le dans un bol avec le rsete des ingrédients et fouettez.
2/Toastez les tartines. Lavez et séchez la tomate. Ouvez-la en 2, épépinez-la puis coupez la en lamelles de 5mm. Plongez-les dans la vinaigrette.
3/Sur Chaque tranche de pain, déposez une lamelle de tomate trempée, 1 filet d'anchois puis une pointe de crème. Dégustez
Téléchargement recette tapas aux anchois