Cuisine:Tapas aux Anchois

Publié le 16 Juillet 2015

Cuisine:Tapas aux Anchois

Cuisine:Tapas aux Anchois

Recette facile, délicieuse, parfaite pour l'apéro ou en entrée pour impressionner ses invités !

 

Pour 3 personnes

Préparation: 10mn

Ingrédients:

10 anchois

1 tomate

10 cl de crème fraîche épaisse

10 petites tranches de pain d'environ 1 cm d'épaisseur

 

Pour la vinaigrette:

1 gousse d'ail

4 CS huile olive

1CS Vinaigre Balsamique

1CS Vinaidre de vin ( ou de xérès)

1CS jus citron

sel et poivre

 

1/ Préparez la vinaigrette : pelez et hachez l'ail, mettez-le dans un bol avec le rsete des ingrédients et fouettez.

2/Toastez les tartines. Lavez et séchez la tomate. Ouvez-la en 2, épépinez-la puis coupez la en lamelles de 5mm. Plongez-les dans la vinaigrette.

3/Sur Chaque tranche de pain, déposez une lamelle de tomate trempée, 1 filet d'anchois puis une pointe de crème. Dégustez

Cuisine:Tapas aux Anchois
Cuisine:Tapas aux Anchois
Cuisine:Tapas aux Anchois

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour Ange<br /> Merci pour la recette qui m'a l'air sympa et simple à préparer.<br /> Bonne après midi. Bises.
Répondre
M
merci pour cette recette<br /> bon jeudi<br /> bizzzzzz<br /> Mimie
Répondre
D
merci pour cette recette bonne journee
Répondre
F
merci pour la recette...
Répondre