Cuisine: Tarte au thon et à la tomate

Publié le 29 Mars 2015

Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
INGRÉDIENTS

(Pour: 6 personnes)

1 pâte feuilletée

80 grammes thon en conserve

2 oeufs

50 grammes de Gruyère râpé

25 centilitres de crème liquide

2 tomates

1 cuillère à café de basilic séché

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 25 minutes

TEMPS DE REPOS : 0 minutes

PRÉPARATION

(10 minutes):

1. Préchauffez le four à 210 ° C. Etalez la pâte à tarte Dans plat à tarte.

2. Egouttez le thon, Coupez les tomates en rondelles.

3. Dans un saladier, METTEZ le thon, les oeufs Entiers, la crème de Dans, le basilic. Salez et poivrez.

4. Ajoutez le gruyère râpé

5. Décorez Avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min et dégustez avec une salade à la vinaigrette. C'est léger pour un dîner.

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
merci pour cette recette<br /> bizzzzzz<br /> Mimie
Répondre
A
Merci :)
Répondre
M
bon appetit<br /> monique la bretonne
Répondre