Cuisine: Quiche Courgettes Nature
Publié le 28 Août 2012
Préchauffez le four th7 (210°C)
Votre Marché:
1 courgette du jardin (ou 2ou3 petites)
3oeufs
1/4l lait
1 petit pot de crème fraiche (soit 20cl)
1CS de farine
gruyère râpé
1 pâte brisée ou feuilletée
Huile olive
sel
poivre
Matériel:1 moule à tarte, 1 fouet, 1 petite cuillère
Lavez la ou les courgettes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire à la poêle avec 1 cuillérée d'huile d'olive.
Battez les oeufs avec la farine, le lait, la crème, sel et poivre. Lorsque les courgettes sont cuites, répartissez-les sur le fond de la tarte. Saupoudrez avec du gruyère râpé.
Versez la préparation.Enfournez pendant environ 30mn, surveillez la cuisson.