Cuisine:Quiche aux Poissons et Légumes
Publié le 11 Août 2012
Préchauffez le four th7 (210°C)
Votre Marché:
1 courgette
1 poivron
2 tomates
thym
sel,poivre
Poissons (j'ai pris ce qu'il me restait dans mon congélateur : Merlu blanc,il m'en restait 4,j'ai mis les 4)
40 cl crème semi-épaisse
150ml lait
4 oeufs
1 pâte feuilleté
Matériel:1 moule , fouet
Dans un Saladier, découper votre poisson en morceaux et enlever les arêtes.Découper vos tomates, poivron, courgettes en morceaux (bien sur ils ont été laver et vous avez évidé le poivron).
La Préparation:
Fouetter vos 4 oeufs, mettre votre crème épaisse,salé,poivré, mettre votre thym,lait, mélanger.
Mettre la Pâte feuilleté dans le moule , incorporer les aliments et verser la préparation.
Faire Cuire environ 45 mn à four chaud(selon le four)
Une part de quiche aux poissons avec de la salade ....Miam
Même Gabin a aimé , ce n'était pas gagné et il a mangé des légumes sans problème !!!+ du Poisson !!!! C'est Magique !!!