Cuisine: Pizza Maison
Publié le 9 Février 2014
Pizza Maison
Ingrédients:
oignons
pâte feuilletée épaisse
pour la composition de la pizza : à votre choix : chorizo,jambon,anchois etc
Tomates
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation et Cuisson 30 min :
Epluchez les oignons, les émincez
Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre , les saler. La cuisson pendant 20 mn
Ajouter la purée de tomate dans la poêle
Etalez la pâte feuilletée épaisse sur un plat. Ajoutez-y la préparation et composez votre pizza :
Poivré, salé et versé un filet d’huile d’olive sur la pizza. La cuire 200-220° pendant 30 mn
Dégustez...La famille aime épicée donc on adore...Cependant si vous n'aimez pas trop épicée...Salez moins et poivrez moins. Merci de vos petits mots.
S'il reste de la préparation
Coupez une moitié de bouteille et versez-y le reste puis congelez pour une prochaine pizza
Recette en PDF : Là