Cuisine: Pizza Maison

Publié le 9 Février 2014

pizza-cuite-ronde.jpg

 

pizza-rectangulaire-janv-2014.jpg

Pizza Maison

 

Ingrédients:

oignons

pâte feuilletée épaisse

pour la composition de la pizza : à votre choix : chorizo,jambon,anchois etc

Tomates

Sel, poivre, huile d’olive

jus-tomate.jpghuile-olive.jpg

Préparation et Cuisson 30 min :

Epluchez les oignons, les émincez

oignon.jpg

Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre , les saler. La cuisson pendant 20 mn

Ajouter la purée de tomate dans la poêle

 

Etalez la pâte feuilletée épaisse sur un plat. Ajoutez-y la préparation et composez votre pizza :

pizza-anchois-rectan.jpgpizza-ronde-compose.jpg

Poivré, salé et versé un filet d’huile d’olive sur la pizza. La cuire 200-220° pendant 30 mn

pizza-rectangulaire-janv-2014-copie-1.jpg

 

pizza-cuite-ronde-copie-1.jpg

 

Dégustez...La famille aime épicée donc on adore...Cependant si vous n'aimez pas trop épicée...Salez moins et poivrez moins. Merci de vos petits mots.

 

S'il reste de la préparation

reste-oignons.jpg

 

Coupez une moitié de bouteille et versez-y le reste puis congelez pour une prochaine pizza

cong.jpg

 

 

 

 

Recette en PDF : 

 

 

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> merci pour tes recettes<br /> <br /> <br /> Mon mari a tres envie de pizzas en ce moment donc ça tombe bien<br /> <br /> <br /> Bizzz<br />
Répondre
M
<br /> <br /> <br /> <br /> hummm!!!  tout cela m'a l'air bien appétissant merci pour la recette <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> Mimie<br />
Répondre
G
<br /> Merci !<br /> <br /> <br /> Rien que les photo me font saliver !<br /> <br /> <br /> Sympa l'idée de la bouteille pour congeler !<br /> <br /> <br /> Merci à Andrée!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonne ID le reste à conserver et à congeler.<br /> <br /> <br /> Je vais essayer ta recette.<br /> Bon WE à toi et visiteurs<br /> <br /> <br /> Andrée<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci et Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci pour l'idée. Je fais ma pâte ... tu n'as pas essayé ?<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Non ...A Voir<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> merci pour la recette<br />
Répondre