Cuisine: Comment utiliser des jaunes d'Oeufs restants?

Publié le 20 Septembre 2014

 

Les oeufs sont un élément de base utilisé dans la pâtisserie.

MAis qu'en est-il des recettes qui n'utilisent que des jaunes ou que des blancs?

Que peut-on faire avec les restes sans les jeter?

Je crois que c'est une question que l'on s'est toutes posée.

 

Voici des recettes pour utiliser vos jaunes d'oeufs:

 

 

2/12 RECETTES POUR RÉCUPÉRER NOS JAUNES D'OEUF chez http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/idees-repas/saison/printemps/12-recettes-pour-recuperer-nos-jaunes-d-oeuf/m/1057

 

 

      

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
les jaunes sont facilement utilisable pour lescremes en patisserie on a tendance a utilise plus de jaunes que de blancs mais il ne faut pas les jeter ils peuvent reste 4j au réfrigérateur pour faire des financiers ou des macarons ou des meringues je fais aussi un cake au fruits rouges uniquement avec les blanc s qui est excellent de plus on peut les congeler ils seront que mieux pour les cuisiner merci pour tes conseils et tes recettes bonne journée
Répondre
A
Merci.Bon Dimanche
M
Encore MERCI Ange pour ces liens ... BISOUS
Répondre
S
Merci pour ces idées. Bises.
Répondre
M
merci pour ces liens<br /> bizzzzzz<br /> Mimie
Répondre
F
merci c'est vrai pour les recettes...
Répondre