Brownies New-Yorkais à Déguster !

Publié le 23 Décembre 2011

brownies_plat.jpg

 

Préchauffez le four à 150°C(th5)

Beurrez et farinez légèrement le moule

Brisez le chocolat(200g de chocolat noir) en morceaux et mettez le à fondre au bain-marie ou au micro-ondes

brownies_chocolat.jpg

 

Dans un autre bol , travaillez le beurre salé(120g de beurre tempéré et découpé en petits dés) et le sucre(160g) à la spatule jusqu'à l'obtention d'une mélange lisse. 

brownies_beurre-sale.jpgbrownies_melange-beurre-sucre.jpgbrownies_melange.jpg

 

Ajoutez les oeufs(3) un à un sans cesser de mélanger, puis versez la farine(70g) en pluie tout en remuant.

 

brownies_oeufs.jpgbrownies_farine.jpg

brownies_melange-farine.jpg

 

Versez le chocolat fondu et les noisettes(100g) sans cesser de mélanger.

brownies_noisette.jpgbrownies_melange-noisette.jpg

 

Remplissez le moule de cette pâte chocolatée et mettez au four pendant 25mn environ.

brownies_MELANGE-CHOCOLAT.jpgbrownies_pAT-AU-FOUR.jpg

 

Laissez refroidir à la sortie du four puis découpez les brownies en morceaux

brownies_plat-fini.jpgbrownies_fin.jpg

 

La recette à Télécharger :

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> mes enfants te remercie car justement ils veulent faire des gâteaux pour les fêtes au moment du café. je te souhaite par la même occasion de passer de bonnes fêtes de fin d'année. bizzzzzzzz<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci et Bonnes fêtes<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci à toi pour cette petite recette !!!  <br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
P
<br /> Miam, moi qui n'est encore pas mangé, c'est le genre que j'adore ! Bizous Ange<br />
Répondre
M
<br /> Merci !<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
D
<br /> merci tu veux nous faire prendre des kilos<br /> <br /> <br /> bonne journee bisous<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Bon Préparatif .Bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Encore une bonne recette ... merci et biz.<br />
Répondre