Menu Semaine 6
Publié le 17 Juillet 2009

Voici Des Idées Menus.du 20 au 26 juillet..:
Des vacances s'imposent donc Retour des menus et des recettes à partir du 10 Août !!!
Déjeuners Semaine 6
Entrée | POINT | Plats | POINT | Sauce |
Betterave (0)vinaigrette* | * | Spaghetti à la carbonara |
6 |
|
Carottes râpées | * | Tajine d’agneau aux courgettes et citron confit
| 5
|
|
Melon | 0 | Fondue de legumes au surimi
| 3.5
|
|
tomates | 0 | Poulet à la bière et à l’oignon Pâtes,100g | 4 2 |
|
Melon | 0 | Choucroute de la mer | 4
|
|
salade piemontaise | 2.5 | Pissaladiere Salade vinaigrette | 3.5 0 *
|
|
Crudités | 0 | Tarte provençale Salade vinaigrette | 5,5 0 * |
|
Dîners pour Semaine 6 | ||||
Entrée | POINT | Plats | POINT | Sauce |
Melon | 0 | Mille feuille de tomate au chevre frais Salade Avec vinaigrette | 2 0 * |
|
salade mozarella | 3.5 | Soufflé de choufleur au jambon Salade vinaigrette | 6 0 *
|
|
tomates | 0 | Salade de blé aux haricots | 4
|
|
Betterave | 0 | Parmentier de saumon | 11 |
|
Concombre | 0 | Salade de la mer | 5 |
|
|
| Tartine d’été à la bruschette Salade vinaigrette | 5 0 |
|
salade piémontaise | 2.5 | Lasagne aux blettes | 6 |
|
*1cc Vinaigrette=1pt
*1Cs Vinaigrette=3pt
*1cc Vinaigrette allégée =0.5pt
*1CS Vinaigrette allégée=1.5pt)
**sauce : crème ou vinaigrette
(1cc de creme fraiche=0.5pt
1cc crème fraîche allégée 15%=0pt
1CS crème fraîche allégée 15%=0.5pt
ou
2cc crème fraîche allégée 5% ou 8% =0pt
2Cs crème fraîche allégée 5% ou 8% =0.5pt)
Pain=25g (1pt)
Fromages=1/8 camembert (2pt) ou 1 vache qui rit allégée (0.5pt) ou Tartare Ligne et plaisir 40% (1.5pt) ou Tartare Ligne et Plaisir 28%, 1petit 18g, (0.5pt)
-
Desserts : A vous de choisir selon les denrées que vous avez - je note des recettes desserts régulièrement à vous de comptabiliser par rapport à vos points
- 1 fruit :Melon, poire ou pomme ou orange ou peche ou nectarine (0pt)
- Salade de fruit sans sucre
En-cas
Yaourt 0% fruit ou nature =1pt, ou pomme ou poire ou nectarine ou pêcheou 1 barre fitness(1.67pt)