Cuisine: Raie au Beurre Balsamique
Publié le 3 Août 2015
Pour 2 personnes
Préparation 5mn
Cuisson 15mn
Ingrédients:
2 ailes de raie
2cc de farine
50g de beurre (j'ai doublé la dose car mes raies étaient très grande)
3CS de vinaigre balsamique (j'ai doublé la dose car mes raies étaient très grande)
1CS de câpres égouttées (j'ai doublé la dose car mes raies étaient très grande)
sel, poivre
Préparation
Mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre et saupoudrez les ailes de raie
Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites cuire les ailes de raie à feu doux, 5mn de chaque côté. Retirez-les et réservez au chaud dans des assiettes.
Ajoutez dans la poêle le reste du beurre, le vinaigre balsamique et les câpres.
Laissez cuire à feu moyen, tout en remuant, jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Salez et poivrez, puis versez sur la raie.
Servez immédiatement avec des pommes de terre nouvelles du jardin par exemple!