Cuisine: Raie au Beurre Balsamique

Publié le 3 Août 2015

Cuisine: Raie au Beurre Balsamique
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Cuisine: Raie au Beurre Balsamique
Cuisine: Raie au Beurre Balsamique
Cuisine: Raie au Beurre Balsamique

Cuisine: Raie au Beurre Balsamique

Pour 2 personnes

Préparation 5mn

Cuisson 15mn

 

Ingrédients:

2 ailes de raie

2cc de farine

50g de beurre (j'ai doublé la dose car mes raies étaient très grande)

3CS de vinaigre balsamique (j'ai doublé la dose car mes raies étaient très grande)

1CS de câpres égouttées (j'ai doublé la dose car mes raies étaient très grande)

sel, poivre

 

Préparation

Mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre  et saupoudrez les ailes de raie

Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites cuire les ailes de raie à feu doux, 5mn de chaque côté. Retirez-les et réservez au chaud dans des assiettes.

Ajoutez dans la poêle le reste du beurre, le vinaigre balsamique et les câpres.

Laissez cuire à feu moyen, tout en remuant, jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Salez et poivrez, puis versez sur la raie.

Servez immédiatement avec des pommes de terre nouvelles du jardin par exemple!

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

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F
merci pour la recette...
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M
Merci de la bonne recette bon après-midi Marie-Claire
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M
merci pour cette recette<br /> bon lundi<br /> bizzzzzz<br /> Mimie
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M
hummm !
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O
très appétissant !
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M
merci pour la recette !!!!!<br /> douce journée <br /> bises
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S
Cela a l'air super bon ! Je vais tester ce soir avec les filets des perches pêchées hier par zhom.<br /> Bisous et merci.
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