Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots

Publié le 17 Juillet 2015

Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots

Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots

Rapide, pas cher et facile à faire.

 

Une pâte feuilleté

Graine de sésame ou de pavot, ou fromage râpé

1 oeuf

 

Couper des lamelles de pâté .

Soit vous tressez la pâte soit vous torsadez la pâte(c'est plus simple).

Vous les disposez sur une plaque de cuisson et sur une feuille de cuisson.

Vous badigeonnez d'oeuf pour la couleur

Vous arrosez de graine de sésame /ou de pavot/ ou de fromage râpé.

Cuire 10-15 mn selon votre four.(arrêter la cuisson quand ils sont suffisamment dorés)

 

Dégustez!

 

 

Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots
Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots
Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots
Cuisine: Torsade aux Sésames ou Pavots

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci, très bonne idée, et plutôt simple à faire ! Je vais essayer ;-)<br /> Bon week-end
Répondre
G
Bonjour Ange<br /> Merci pour la recette toute simple. Bonne journée ensoleillée. Bises.
Répondre
M
merci pour la recette ma fille les fait avec du jambon<br /> bon vendredi<br /> bizzzzzz<br /> Mimie
Répondre
D
merci pour l'idee bon vendredi bizzz
Répondre
F
merci pour la recette...
Répondre