Cuisine: Tarte au thon et à la tomate
Publié le 29 Mars 2015
INGRÉDIENTS
(Pour: 6 personnes)
1 pâte feuilletée
80 grammes thon en conserve
2 oeufs
50 grammes de Gruyère râpé
25 centilitres de crème liquide
2 tomates
1 cuillère à café de basilic séché
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 25 minutes
TEMPS DE REPOS : 0 minutes
PRÉPARATION
(10 minutes):
1. Préchauffez le four à 210 ° C. Etalez la pâte à tarte Dans plat à tarte.
2. Egouttez le thon, Coupez les tomates en rondelles.
3. Dans un saladier, METTEZ le thon, les oeufs Entiers, la crème de Dans, le basilic. Salez et poivrez.
4. Ajoutez le gruyère râpé
5. Décorez Avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min et dégustez avec une salade à la vinaigrette. C'est léger pour un dîner.