Cuisine: Semoule Moelleuse

Publié le 23 Janvier 2014

gabin-cuisine-jnavier-2014.jpg

 

Gabin adore la semoule mais moelleuse

Un petit truc très simple et facile

 

1 verre de semoule (pour 1 verre d’eau)

semoule_janv2014.jpg

sel

1 CS soupe huile

remuer

1 verre d’eau bouillante

(attendre que ça gonfle)

beurre.jpg

1 noisette de beurre

Prendre la fourchette et égréner

Vous pouvez déguster

Si le lendemain, il reste de la semoule, vous la réchauffez au micro-onde sans rien ajouter, elle restera moelleuse.

 

Recette en PDF:


Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

merci pour cette petite recette rapide ...j'adore ce dessert !
Répondre
S

c'est l'hiver ... avec tous les inconvénients. Ils ont commencé comme Cyprien et maintenant gastro-entérite ! 



Répondre
S

Tous les 3 ... Lyse a commencé et les garçons ont suivi. 
Répondre
A


Aïe....Moi c'est cyprien:otite, rhinite...Pffff



M




merci pour cette recette moi qui rate toujours ma semoule la prochaine fois je vais essayer de faire comme toi 


trop mignon Gabin en cuistot veut-il en faire son métier ???


bonne journée


bizzzzz


Mimie
Répondre
A


tout a faitEn plus son grand-père lui a offert son tablier et une toque ainsi que du matériel de cuisinedonc il est au
taff



S

Le cuistot Gabin a encore frappé ... cela doit être bien bon. Il faudra que je tente l'expérience avec Benjam et Antoine lorsqu'ils seront
rétablis.


Bises
Répondre
A


il y a des malades 



A

Je fais tt pareil ! bises
Répondre
A






G

Superbe ton cuisinier !


Merci pour la recette!
Répondre
F

merci pour la recette...tres beau ce jeune cuisinier...
Répondre