Cuisine:Fondant au Chocolat
Publié le 9 Mars 2013
Préparation : 10mn
Cuisson: 16mn
Préchauffez le four th6 (180°C)
Votre Marché:
- 200g de chocolat
- 120g beurre + 1 noix pour le moule
- 4 oeufs
- 60g de farine
- 100g de sucre en poudre
Matériel:1 moule , fouet
Faire fondre le chocolat cassé en morceauxavec le beurre 2 minutes au four à micro-onde à 500W.
Ajoutez le sucre les oeufs,la farine.Mélangez bien.
Dans un moule à manqué beurré et fariné, versez la pâte et faites cuire 16 à 18 minutes dans votre four.
Piquez avec la pointe d'un couteau : la pâte doit être humide.Laissez reposer 10minutes au moins avant de démoler.
Suggestions: Idéal en petites barres avec le café !
Mais les garçons ont adoré également avec de la crème anglaise et Gabin a préféré nature ...Hummmmm...Maman...Excellent !