TARTE AU LARD

Publié le 22 Septembre 2009


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Cuisiné par Monsieur et Apprécié par Madame car j'emmenais ma part au travail !!!Et j'ai fort aimé !!!


TARTE AU LARD

Pour 6 personnes 1 pâte brisée 250 g de lard de poitrine fumé 10 pommes de terre charlotte 2 oignons 2 cuillerées à soupe de persil ciselé 30 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé Sel & Poivre

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur.
Retirez le gras du lard et coupez-le en lardons.
Pelez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les et coupez-les en fines rondelles.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les oignons et les lardons. Salez et poivrez.
Déposez le tout sur le fond de tarte.
Dans un bol, mélangez la crème et le persil puis versez sur la préparation de lardons et parsemez de gruyère.
Mettez au four pendant 40 minutes.

Cette tarte se déguste tiède ou chaude.

 
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Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

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N

miam miam
merci pour la recette
bravo à monsieur
*bises
nanou


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T

une bonne tarte pour le soir avec une salade
tinou66


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A

Bienvenue à la maison !


N

hum ce doit être bon. bisous


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A

J'adore


S

Si c'est aussi bon que la recette du hachis courgette riz alors je fonçe à mes fourneaux.
bonne journée
sophie


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A

ahah tu as aimé le hachis cougette ...Moi aussi...ça permet de manger dse courgettes  avec Adoration !!
La tarte au lard ,je trouve ça bon...J'en emmene meme au boulot (pour ma gamelle !!!)


N

ça m'a l'air bien bon...


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M

hum miam miam !!!!!!

merci pour cette recette
ca me semble delicieux


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A

C'est delicieux ...Testée et approuvée


G

miam ça l'air délicieux merci


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