Cuisine 2015 : Gâteau au Chocolat

Publié le 16 Septembre 2015

Cuisine 2015 : Gâteau au Chocolat
Cuisine 2015 : Gâteau au Chocolat
Cuisine 2015 : Gâteau au Chocolat
Pas le temps de Prendre le gâteau en photo, mes Zhoms Ont tout mangé
 
Recette:
 
Votre Marché
4 oeufs
1 tablette chocolat Meunier
2CS Farine
1CS fécule de maïs
 
Pour le glaçage: 2 barres de chocolat + 100g Ramoli beurres
 
1: 4 jaunes d'oeuf + 100g Sucre: Mélanger les jaunes et blanchir Le Sucre avec
 
2 / Faire fondre le chocolat au micro-Onde avec 1 CS d'eau ou du lait et Garder 2 barres de chocolet pour le glaçage.
 
3 / Verser le chocolat avec la préparation jaune d'oeufs et sucre.
 
4 / Verser en pluie les 2 CS farine
 
5 / Verser en pluie CS de Maïzena
 
6 / Monter les blancs en neige
 
7 / incorporer les blancs doucement Avec le chocolat et le Melanger
 
Cuire au four 5 ème (150 °) Soit 20 à 25 min (plus si four électrique). regardez Avec la pointe d'un couteau si le gâteau est cuit.
 
8 / Eteignez le four une fois que le gâteau est cuit et laissez la porte du four Entr'ouverte afin que le gâteau ne s'abaisse pas trop vite
 
Préparer le glaçage: faire fondre les 2 barres au chocolat restantes et mélanger avec le beurre ramoli. Etalez le glaçage sur le gâteau chaud.
 
Dégustez!

Rédigé par Ange

Publié dans #Cuisine et ses grilles gratuites

Repost 0
Commenter cet article

mimie 17/09/2015 09:19

hum miam miam merci pour cette recette
bon jeudi
bizzzzzz
Mimie

daniele29 16/09/2015 09:27

attention aux calories bizzz

Simone 16/09/2015 09:07

Merci pour la recette et bonne journée.
Bisous.

fanfan45 16/09/2015 08:50

merci pour la recette ,il devait être bon pour que tu n'es pas pris de photo du final...